Беременность при приеме противозачаточных. Реально ли?

Ирида Ирида 19 февраля Пейте и не парьтесь. У меня была похожая проблема с 13 лет. В 17 лет мама отвела меня к нашему семейному гинекологу. Я тогда тоже была девственница. Через 6 мес лицо было идеальное как персик. Потом бросила пить и было ухудшение. Через 6 мес ещё курсом пропила. Уже через 3 мес лицо опять было как на картинке. Не читайте бред незнающих людей. Пейте ок как врач назначил 19 февраля Мне назначил гинеколог тоже ОК, и тоже, не для прямого их назначения мне не нужно , а как и Вам, после жалоб на прыщи.

Помогают ли ОК в лечении кисты

А у вас бывало такое, что после отмены ОК М не начинались вообще? Я уже однажды делала перерыв, М не было 3 месяца, раскачали организм дюфастоном, и вот я снова на ОК. Тут такое у многих было, почитатйе тему предыдущую. А, если вы считаете, что дюфастон - это самое страшное, чего нужно бояться, то тогда пейте дальше ОКи, но лучше не читайте о том, что вообще может случиться на фоне их приема.

Вообще никогда не понимала перерывов в приме ОК на 2,3,4 месяца, учитывая, какой стресс для организма этим наносится, а про последствия умолчу вообще.

Врач посоветовала начать пить ОК, не дожидаясь прихода менструаций. Но что-то боюсь вставлять из-за того, ккие последствия она.

8 , Ну этот как раз нормально, везде пишут, что может после отмены наступить Б. 9 , Забеременеть с ОК можно по-моему только тогда, когда ОК паленые Ну вот я принимала ок, чтобы предохраняться! Не понимаю… Королёк 15 , Пьем мы контрацептивы, но я вот тож не отказалась бы от Б, хотя вроде жду новую должность медуза 16 , И Вас ни кто осуждать не будет. Зубастик 16 , И никого не слушайте 16 , 17 , Нет, не осуждаю, а не понимаю.

По логике вещей нужно дождаться следующих месячных и начать пить. А еще у моего друга тромбоз нижних конечностей. Короче, все это наслоилось и теперь я в раздумьях, просто это икры болят или у меня там что-то с венами уже. Думаю, может сдать анализ на свертываемость крови?

Дело в том, что начала пить Новинет после перерыва 2 мес, . Я,собственно ,еще поэтому боюсь резко бросать ОК, повторения кисты.

Ответ на сообщение Автор: Если что-то пойдет не так,перестанете принимать только резко бросать нельзя-если начали прием пачки,то ее допиваете до конца и новую уже не начинаете или с помощью врача подберете тот препарат,который для Вас будет идеален: Если у вас уже есть проблеммы с венами не рискуйте это не шутки.

У гормональных таблеток у всех в анатации написано, что при расположенности к варикозу не принимать! У меня просто все было нормально с венами, вот я и начала прием. После таких осложнений принимать дальше, на мой взгляд, было опасно. Вены потемнели и начали болеть, какие уж тут полгода это ж просто крест поставить на венах!

Такой короткий срок - огромный шок длуа организма. Если начали, то пейте хотябы пол года. А вообще, меньше мужа слушайте. Почему вы должны себя гробить лишь бы ему кончать можно было без проблем??? Я тут на таблетках почитала про возможные побочные эфекты и у меня уже состояние близкое к шоку. Вот сижу и репу чешу - начинать или нет. На пол года я точно морально не готова.

Последствия после отмены ОК

Аллергия на латекс называется. Поэтому до совсем недавнего времени пила ОК. У меня с ними проблем вообще не было: Есть еще вагинальные кольца это те же гормоны, только без воздействия на ЖКТ. У меня этот метод как-то тоже не прижился, не люблю инородное тело внутри себя, поэтому спираль, наверное, тоже вряд ли буду ставить.

Поэтому теперь перешла на ОК, беру делсию, и нервы целы, и беременность наступит тогда, когда я этого захочу. в

Страшного ничего нет, очень удобно, ничего не болит, выделения очень скудные, мне в итоге понравилось, главное - подобрать препарат. Мне первые таблетки не подошли, сменили, стало гораздо лучше. Очень удобное средство контрацепции, только со временем снизилось либидо. Мне в свое время подобрали неправильно, я за 2 мес поправилась на 9 кг!!! Потом 1,5года не могла прийти в норму, ведь гормоны никакими диетами и спортом не выведешь, пока сами не уйдут: В общем я навсегда отказалась от противозачаточных.

Ань, я так поняла, что эти препараты на всех по-разному действуют. Одной знакомой подобрали отлично, пьет и все у нее гуд. По крайней мере, положительное: Видимо, не пошел он мне, я даже не допила его положенные три месяца. Вот не скажу, что что-то глобальное было, но состояние организма было какое-то некомфортное, какое-то внутреннее беспокойство что ли постоянно грызло, жор был страшный

Навигация по записям

Не ростут от них волосы!!! Вообще это таблетки старого поколения вызывали всякие дурацкие эффекты - а новые наоборот, их даже для лечения используют. Тогда посоветуйте мне гинеколога хор? Мож мне выпишет ОК и от избытка мужских гормонов и от прыщей сразу? Я в Москве, Коньково. Сейчас я 28 лет работая учусь, потом кинусь карьеру делать, так что ребенок в течение двух примерно лет не планируется

Как принимать контрацептивы джес плюс Таблетки нужно принимать в 1 день цикла (ДЦ) по порядку, в одно . боюсь принимать ОК.

Рассмотрим каждый препарат по отдельности, а также его влияние на плод, если наступила беременность: Прием Линдинет не оказывает никакого влияния на ребенка в течение первых недель Джес. Если женщина пила Джес и забеременела, то стоит знать, что данный препарат впервые четыре недели не оказывает никакого влияния на развивающийся плод. Беременность может наступить только в том случае, если была нарушена правильность приема. Прием Линдинет не оказывает никакого влияния на ребенка в течение первых недель.

Поэтому если вы забеременели, то не стоит волноваться и идти на аборт. Это довольно сильное противозачаточное, которое способно оказать влияние на плод даже в самом начале. Возможны генетические нарушения у ребенка, а также выкидыши. В первую неделю беременности лекарство не оказывает никакого действия на плод. Но со второй и третей недели, оно оказывает токсическое влияние.

Но об этом не стоит волноваться, так как при приеме ОК о наступлении беременности узнают уже на неделе. Этот ОК содержит в себе очень небольшие дозы гормонов. И поэтому, если не произошло выкидыша на столь раннем сроке, то с малышом все в порядке. Никаких генетических нарушений не будет.

боюсь пить ОК

ОК смертельно опасны и теперь этого не скрывают Привожу его здесь, но не обещаю стабильной работы. А в начале января мне написал ее муж, обнаружив нашу переписку. Не стало Лены — эмболия легочной артерии, только вернулись с отдыха — просто заснула и не проснулась. После вскрытия ему сказали что причина в ОК, которые она принимала.

Конечно, хотелось бы и карьеру и работу хорошую, но боюсь, что в гонке .. Потом гинеколог -эндокринолог, назначила принимать ок.

В последнее время подумываю о том, чтобы бросить принимать ОК. Принимаю с 16 лет, то есть уже 7 лет без перерывов кроме стандартных 7 дней. Перешли с партнером на ОК, так как постоянно лопались презервативы. Все таблетки прописывала районный врач, без анализов. Никаких побочек не наблюдается. Единственное - сниженное либидо, но меня это сильно не беспокоит. Не рожала и беременность в ближайшие 3 года не планирую.

Но тут вдруг задумалась, а не вредно ли такое продолжительное время их пить? Как-то стало страшно, вдруг впоследствии начнутся проблемы из-за приёма гормонов. Может перерыв сделать надо или провериться? В районную поликлинику не очень хочется идти, там сидит очень древняя бабулька, а в платную как-то тоже не особо, вечная боязнь того, что начнут разводить на деньги. Меня сбивает с толку, что половина народа за перерыв, а другая против.

Ещё периодически у меня обостряется эррозивный гастрит.

Здоровье и красота мамы

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на , предварительно включив там режим"Источник". Читать полностью Смотрите также:

По совету косметолога начала принимать диане35 в 18 лет, Я очень боюсь, что при отмене ОК у меня сильно полезут прыщи и будет.

Я уже здесь писала о том, что принимала противизачаточные и все было нормально. Когда вдыхала, начинало болеть под правой грудью, при выдохе боль исчезала. Я все думала, что праздники, ем много, не двигайусь почти. Проснувшись утром в выходные я стала сново кашлять да еще с кровью немного. Сердцебиение учащенное, но с сердцем все нормально. Ходила в компрессионных колготках. У всех по разному, но мне таблетки больше нельзя 19 Дек 0: Неужели причина - ОК???

Я принимала" 20", прописал мне их мой врач-генеколог. Но не подошли мне гормоны. Хорошо, что хоть выяснили причину. Я так разревелась, кода доктор меня домой не отпустил.

Бросаем ОК, ч.2

Астролог Татьяна Калинина 16 комментариев Как и большинство женщин в нашей стране, я не избежала участи приема гормональных контрацептивов, и сама прошла через синдром отмены. Активная пропаганда ОК, их использование для всего на свете: Раньше я не задумывалась об этом, пока сама не прошла через ОК и не сравнила, каково оно было:

Так вот, она стала эти таблетки пить и так округлилась! чем набрала с ок, и есть начала намного меньше, больше не боюсь ок.

Вновь усиливается работа потовых и сальных желез Появление комедонов черных точек на лице , угрей Иногда, боли внизу живота Тошнота Потеря сексуального желания Если последствия отмены противозачаточных не проходят более шести месяцев, вам мешают жить перечисленные выше симптомы, необходимо обратиться к гинекологу. Так ли это опасно?

Если произошла отмена гормональных контрацептивов последствия неизбежны. Стоит ли опасаться за свое здоровье, если ваш организм реагирует на прекращение оральной контрацепции достаточно резко? Как таковой, серьезной угрозы здоровью это не несет и лишь доставляет ряд неприятностей. Синдром отмены противозачаточных - это обычная реакция организма на прекращение поступления лекарственного средства.

Такие состояния возникают и при прекращении приема многих других привычных лекарственных средств. Например, после прекращения приема гипотензивных средств, которые долгое время помогали удерживать нормальное артериальное давление, давление повышается, при отмене антиангинальных средств усиливается стенокардия и т. Все, что происходит после отмены противозачаточных, пройдет, если вы опять начнете принимать ОК через месяца. Если же вы не планируете вновь принимать их вновь или синдром отмены противозачаточных таблеток длится слишком долго, ваш гинеколог назначит вам подходящие препараты или средства, корректирующие гормональный фон.

Когда лучше беременеть после прекращения ОК? Нормальная овуляция после отмены противозачаточных устанавливается через два-четыре месяца.

Беременность при приеме противозачаточных таблеток: какова вероятность?

Контрацептивы Пила я эти таблетки 1 год. Очень удобный, конечно, способ контрацепции, но пришлось бросить из-за различных возникших проблем. Начнем с достоинств аппарата, которые я отметила за этот год:

Когда я только начинала отношения с ОК - начинала я с Диане с кожей месяц-полтора назад начала опять пить ОК за неделю лицо стало чистым волос. придется слезать с ОК. уже боюсь неприятных последствий с кожей.

Правда и мифы об оральных контрацептивах В этой статье я развею самые распространенные мифы о противозачаточный таблетках, причем данная информация применима ко всем видам гормональной контрацепции. И, печально, что верят все остальные, не обладающие медицинскими знаниями. Выяснять причины кровотечений, воспалений, проблем с кожей или волосами врачу нудно: И принимать противозачаточные врачи не случайно советуют подольше, желательно пару лет и без перерыва.

Милые женщины, если ваш доктор поступает подобным образом — разворачивайтесь и уходите, это потерянный для медицины человек и вылечить он вас не в состоянии. Если же поддались на его уговоры, то не обольщайтесь временным косметическим эффектом. Лицо может стать чище, а фигура по — стройнеть, но неминуем синдром отмены О. С поправкой, что они устраняют любые менструации на всё время приёма, поддерживая в организме состояние искусственной беременности.

Организм отвыкает сам вырабатывать женские гормоны, и после отмены О. Последний скандал за рубежом с веществом дроспиренон это доказал. На российском рынке О.

BEST EASTEREGG EVER?! - Uncharted 4 - Part 3

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми тут!